Desi Status in Hindi

Desi Status in Hindi में हम आपके लिए लाये है ” देसी स्टेटस ” के शानदार कलेक्शन जो आप अपने Whatsapp पर शेयर कर सकते देसी स्टेटस आपको बहुत ही पसंद आएग।

Desi Status in Hindi
Desi Status in Hindi


जो लोग इंटरनेट पर Whatsapp और Facebook के लिए Desi status in hindi ढूढ़ते है उनके लिए इस पोस्ट में बहुत ही अच्छे अच्छे देसी स्टेटस इन हिंदी में लिखा गया है।


यहाँ आपको और भी कई तरह के स्टेटस हिंदी में मिल जायगे। अगर आपको ये स्टेटस अच्छा लगे तो इसे अपने दोस्तों के साथ शेयर जरूर करे।

Desi Status in Hindi

हर मसले 🦋 का हल है
हमारे छल में भी 💪 बल है

HAR MASLE KA 🦋 HAL HAI
HUMARE CHAAL ME BHI 💪 BAL HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

अकड़ दिखाओगे तो चलेगा पर 🦋

चालाकियां दिखाओगे तो 🙂 महँगा पड़ेगा

AKAD DIKHAOGE TO CHALEGA 🦋 PAR

CHALAKIYA DIKHAOGE TO 🙂 MEHNGA PADEGA

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

इज्जत मांगी नही जाती बेटे 🙂 कमाई जाती है

IJJAT MANGI NHI JATI BETE 🙂 KAMAI JATI HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

इतना भी अच्छा ना बनो की 🙂 लोगो को बुरा लगने लगे

ITNA BHI ACHHA NA BANO KI 🙂 LOGO KO BURA LAGNE LAGE

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

और भी पढ़े :-

 

जब इरादा बना ही लिया है ऊँची 🦋 उड़ान का

तो फिर कद क्या घण्टा देखना है 🙂 आसमान का

JAB IRADA BANA LIYA HAI UNCHI 🦋 UDAAN KA

TO FIR KAD KYA GHANTA DEKHNA HAI 🙂 AASMAN KA

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

ये जो लोग तुझे घेरे है ये तेरे 🙂 मुँह पे तेरे मेरे मुँह पे मेरे है….

YE JO LOG TUJHE GHERE HAI YE TERE 🙂

MUH PE TERE MERE MUH PE MERE HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

हमसे कोई जीत नहीं पाया.. 🦋 किसी के 1 तो किसी का 6 नहीं 🙂 आया..

HUMSE KOI JIT NAHI 🦋 PAYA….KISI KA 1 TO KISI KA 6 NAHI 🙂 AAYA

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

Desi Status in Hindi

 

अगर लोग तुम्हारी 🙂 बुराई पीठ पीछे करते है तो

समझ लो तुम उसने बहुत 🦋 आगे हो

AGER LOG TUMHARI 🙂 BURAI PITH PICHE KARTE HAI TO

SAMJH LO TUM USNE BHAUT 🦋 AAGE HO

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

अगर वो तुमसे जलने 🙂 लगे है तो समझ जाओ

तुम वो बन चुके हो जो वो बनना चाहता 🦋 था पर बन ना सका

AGER WO TUMSE JALNE 🙂 LAGE HAI TO

SAMJH JAO TUM WO BAN CHUKE HO JO

WO BANNA CHAHTA THA 🦋 PAR BAN NA SAKA

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

जो तालाबो पे चौकीदारी 🦋 करते है वो समुंदरों पे राज नही कर सकते

JO TALABO PE CHOKEDARI 🙂 KARTE HAI

WO SAMUNDARO PE RAJ NHI KR SAKTE

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

मैं कभी लोगों कि 🙂 इंसल्ट नहीं करता…
मैं बस उन्हे उनकी औकात 🦋 बता देता हूँ

MAI KABHI BHI 🙂 LOGO KI INSULT NAHI KARTA

MAI BAS UNHE UNKI AAUKAT 🦋 BTA DETA HU

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

पैसे और कपड़े नही थे पर दिल 💖 तो बड़ा था

जब तेरे साथ कोई नही था तब मैं तो खड़ा था

पर तूने मुझे छोड़ दिया अब सुन जिसकी तू 🦋 दिवानी है

वो कल मुझसे मिलने के लिए लाइन में खड़ा था

PAISE AUR PAKDE NAHI THE PAR DIL 💖 TO BADA THA

JAB TERE SATH KOI NAHI THA TAB MAI TO KHADA THA

PAR TUNE MUJHE CHOR DIYA AUR AB SUN JISKI TU 🦋 DEWANI HAI

WO KAL MUJHSE LENE KE LIYE LINE ME KHADA THA

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

Desi Status

 

वक़्त बदल चुका है अब हमसे जलने वाले कुत्ते

गली में नही सोशल 🙂 मिडिया पे भोकते है

WAQT BADAL GAYA HAI AB HUMSE JALNE WALE KUTTE 🙂

GALI ME NAHI SOCIAL MEDIA PE BHOKTE HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

रुतबा ही ऐसा है 🙂 लाडले
दुश्मन तो होंगे ही

RUTBA HE AISA HAI LADLE 🙂
DHUSMAN TO HONGE HE

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

इज्जत दे रहा हु बेटे 🙂
लठ देने पे मजबूर मत कर

IJJAT DE RAHA HU BETE 🙂
LATH DENE PE MAJBUR MAT KAR

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

इतनी आसानी से मत मिल जाओ 🙂 लोग सस्ता समझ लेते है

ITNI AASANI SE MAT MIL JAO 🙂 LOG SASTA SAMJH LETE HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

प्यादा अगर बादशाह के साथ 🦋 लड़ेगा तो बहुत बुरी मौत मरेगा

PEYADA AGER BADSAH KE SATH 🦋 LADEGA TO BHAUT BURI MAUT MAREGA

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

लोग मेरा चेहरा 🦋 देखे हो या ना देखे हो
पर मेरा नाम सुनते ही औकात 🙂 पे आ जाते है

LOG MERA CHEHRA 🦋 DEKHE HO YA NA DEKHE HO MERA

PAR NAAM SUNTE HE AAUKAT 🙂 PE AA JATE HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

ऊपर वाले पे भरोशा 🙂 रखना मौत को गले मत लगाना…

वरना खीर कुत्तो में बट जायेगी बिना…रोये तो प्याज 🦋

नही कटती बे साली ज़िन्दगी कैसे कट जायेगी

UPAR WALE PE BHAROHSA 🙂 RAKHNA MAUT KO GALE MAT LAGANA…

WARNA KHIR KUTTO ME BUT 🦋 JAYGI… BINA ROYE TO ZINDGI BHI

NAHI KATTI BE SALI YE ZINGI KAISE KAT JAYGI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

Desi Status in English

 

शेर ना कुत्तो से डरता 🙂 है ना कुत्तो के पिल्लों से

SHER NA KUTTO SE DARTA 🙂 HAI NA KUTTO KE PILLO SE

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

बगावत के लिए कलेजा 🙂 चाहिए होता है

तलवे चाटने के लिए एक जीभ ही बहुत है

BGAWAT KE LIYE KLEJA 🙂 CHAHIYE HOTA HAI

TALWE CHATNE KE LIYE EK JIBH HE BHAUT HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

हरामी बन कर जियो 🙂 लाडलो दुनिया सलाम ठोकेगी

HARAMI BAN KAR JIYO 🙂 LADLO DUNIYA SALAM THOKEGI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

हम अपने मिजाज पे चलते है 🙂 साहब

हमपे हुकुम चलाने की गुस्ताखी मत करना

HUM APNE MIJAJ PE CHALTE HAI 🙂 SHAHAB

HUMPE HUKUM CHALANE KI GUSTAKHI MAT KARNA

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

वक़्त बर्बाद करने 🙂 वालो का वक़्त बर्बाद करके छोडूंगा

WAQT BARBAAD 🙂 KARNE WALO KA

WAQT BARBAAD KARKE CHORUGA

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

दौड़ तब तक रहेगी जब 🙂 तक जीत हासिल नही होती

DAUD TAB TAK RAHEGI 🦋 JAB TAK JIT HASIL NAHI HOTI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

अगर चारो तरफ मुँह मारना 🦋 ही है तो

नाटक प्यार के करते क्यों हो

तुम्हारे बसकी नही है जब किसी के साथ रहना तो

औकात 🙂 से ज्यादा वादे अपने करते ही क्यों हो

AGER CHARO TARAF MUH MARNA 🙂 HE HAI TO

NATAK PYAR KE KARTE KYU HO

TUMHARE 🦋 BASKI NAHI HAI JAB KISI KE SATH REHNA TO

AAUKAT SE JAYDA APNE WADE KARTE HE KYU HO

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

Desi Status Hindi

 

किस्मत की गुलामी 🦋 नही करता मैं
अपनी मेहनत 🙂 का नवाब हु

KISMAT KI GULAMI 🦋 NAHI KARTA MAI

APNI MEHNT KA 🙂 NAWAB HU

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

जंगल के उसूल वही 🙂 जानता है जिसकी यारी शेरो के साथ होती है

JUNGLE KE USUL WAHI 🙂 JANTA HAI JISKI YARI SHERO KE SATH HOTI HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

बुराई ढूंढने का इतना ही 🦋 शोक है तो शुरुवात खुद से कर

BURAI DHUNDNE KA 🦋 ITNA HE SHOK HAI TO SHURUWAT KHUD SE KAR

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

थोड़ा वैट कर ले प्रधान 🙂 टाइम ओर दिमाग दोनु खराब चल रहे है

THODA WAIT KAR LE PARDHAN 🙂 TIME OR DIMAG DONU KHARB CHAL RAHE HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

मैं हो तो जाऊ पहले जैसा मगर 🙂 मुझे याद ही नही मैं था कैसा

MAI HO TO JAU PHELE JAISA 🙂 MAGER MUJHE YAAD HE NAHI MAI THA KAISA

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

थोड़ा सा गुरुर उन लोगो के 🙂 लिए जो आपकी नम्रता को नौटंकी बताते है

THODA SA GUROR UN LOGO KE 🙂 LIYE JO AAPKI NAMRTA KO NAUTANKI BTATATE HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

सब बिकाऊ है मेरे दोस्त 🙂 बस कीमत पता होनी चाहिए

SAB BIKAU HAI MERE 🙂 DOST BAS KIMAT PTA HONI CHAHIYE

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

मेरा थोड़ा साथ निभाते तो 🦋 इस ऊँचाई के नजारे को साथ देख पाते

MERA THODA SATH NIBHATE TO 🦋

ES UCHAI KE NAJARE KO SATH DEKH PATE

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

लोगो का छोड़ो अब ये 🙂 ज़िन्दगी भी मजे ले रही है

LOGO KA CHORO AB YE 🦋 ZINDGI BHI MAJE LE RAHI HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

आगे वही बढ़ेगा जो ज़िन्दगी 🙂 को अपने हिसाब से चलाएगा

AAGE WAHI BADHEGA JO 🙂 ZINDGI KO APNE HISAB SE CHALEYAGA

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

रिश्ते अगर बिखर जाए 🦋 तो आग लगाने वाले बढ़ जाते है

RISHTE AGER BIKHAR JAYE 🦋 TO AAGE LAGANE WALE BADH JATE HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

Desi Status in Hindi

 

मैं क्यों जलुगा तुझसे बेटा 🙂 पहले जलने लायक कुछ कर के तो बता

MAI KYU JALUGA TUJHSE BETA 🙂 PEHLE JALNE LAYAK KUCH KARKE TO BTA

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

किताबो पे धूल जम जाने से इतिहास 🙂 कभी खत्म नही होते

KITABO PE DHUL JAM JANE 🙂 SE ITHIHAS KABHI KHATAM NAHI HOTE

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

तुम बस तोड़ सकते हो मुझे 🙂 मैं सिर्फ अपनी चाभी से खुलता हु

TUM BAS TOD SAKTE HO MUJHE 🙂 MAI SIRF APNI CHABHI SE KHULTA HU

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

कुछ लोग दिखावे की शान 🦋 रखते है तलवार की औकात नही और मयान रखते है

KUCH LOG DIKHAWE KI SHAAN 🦋 RAKHTE HAI

TALWAAR KI AAUKAT NAHI AUR MAYAN RAKHTE HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

वो जो नफरत 🦋 होती है ना
उसके भी लायक नही है तू

WO JO NAFRAT 🦋 HOTI HAI NA
USKE BHI LAYAL NAHI HAI TU

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

तलवार से ज्यादा धार चलाने 🙂 वालों की सोच में होती है

TALWAR SE JAYADA SOCH CHALANE 🙂 WALE KI SOCH ME HOTI HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

बेसक खेल तुम्हारे होंगे लेकिन 🦋 अब चाल हमारी होगी

BESAK KHEL TUMHARE HONGE LAKIN 🦋 AB CHAAL HUMARI HOGI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

Desi Status

 

तू चालाकी से कोई चाल तो 🙂 चल जितने का हुनर मुझमे आज भी है

TU CHALAKI SE KOI CHAAL TO CHAL 🙂

JITNE KA HUNAR MUJHME AAJ BHI HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

कोशिश तुम बस यही करो जितना 🦋 हो सके हमसे बच कर रहो

KOSHISH TUM BAS YHI KRO

JITNA 🦋 HO SAKE HUMSE BACH KAR RAHO

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

दर्द बता कर मजाक 🙂 बन जाऊं
इससे अच्छा है तो मैं खाक बन जाऊं

DARD BTA KAR MAJAK 🦋 BAN JAU

ESSE ACHHA TO MAI KHAAK BAN JAU

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

Desi Status in Hindi

छोटी सी बात है माँ बापू के 🙂 बिना अपनी क्या औकात है

CHOTI SE BAAT HAI MAA-BAPU KE 🙂 BINA

APNI KYA AAUKAT HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

Hindi Status

 

मस्ती मजाक 🙂 के हिसाब से
अकड़ औकात के हिसाब से

MASTI MAJAK KE 🙂 HISAB SE

AKAD AAUAKT KE HISAB SE

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

हम तो वो 🙂 खिलाड़ी है जो
अपनी किस्मत के साथ 🦋 खेलते है

HUM TO WO 🙂 KHILADI HAI JO

APNI KISMAT KE SATH 🦋 KHELTE HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

भीड़ में पहचान 🙂 बनाई जा सकती है
तुम बस आगे रहना सीखो

BHEED ME PEHCHAN 🙂 BANAI JA SAKTI HAI

TUM BAS AAGE REHNA SIKHO

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

जिन्दगी की हर तपिश 🙂 को मुस्कुरा कर झेलिये,.
धुप कितनी 🦋 भी हो समंदर सूखा नही करते.!!

ZINDGI KI HAR TAPIS 🙂 KO MUSKURA KE JHELIYE.,

DHOOP KITNI BHI HO SAMUNDER 🦋 SUKHA NAHI KARTE.!!

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

मांगी हुई चीज 🙂 लौटानी पड़ती है
मगर मैं कामना चाहता हु

MANGI HUI CHEEJ 🦋 LOTANI PADTI HAI

MAGER MAI KAMANA CHAHTA HU

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

ना दौलत ना 😊 दुनियादारी सुबह शाम
एक सिगरेट 😱 जरूरी है हमारी

NA DAULT NA 😊 DUNIYADARI SUBHA SHAAM

EK CIGRATE 😱 JARURI HAI HUMARI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

Desi Status in Hindi

चेहरे 🙂 के रंग जाहिर कर देते है कि दिल 💖 नही भरोशा टूटा है

CHEHRE 🙂 KE RANG JAHIR KAR DETE HAI

KI DIL 💖 NAHI BHAROSHA TUTA HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

बेशक तू है समझदार 🙂 पर मुझे समझाने की जरूरत 🦋 नही है

BESAK TU HAI 🙂 SAMJHDAR PAR

MUJHE SAMJHANE KI 🦋 JARURT NAHI HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

हम आदमी 🙂 की शक्ल देख कर उसकी अकल का अंदाज़ा 🦋 लगा लेते है

HUM AADMI 🙂 KI SHAKAL DEKH KAR

USKI AKAL KA ANDAZAA LGA 🦋 LETE HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

हम अपने मिजाज 🙂 से चलते है लाडले
हमपे हुकुम चलाने 🦋 की गुस्ताखी मत करना

HUM APNE MIJJAJ 🙂 PE CHALTE HAI LADLE

HUMPE HUKUM 🦋 CHALANE KI GUSTAKHI MAT KARNA

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

अपने कद 🙂 का अंदाज़ा हमे भी है लाडले

हम 🦋 परछाई देख कर गुरुर नही करते

APNE KAD 🙂 KA ANDAJA HUME BHI HAI LADLE

HUM PARCHAI DEKH KAR 🦋 GURUR NAHI KARTE

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

वो कहती 🙂 है कहाँ रहते हो.. मैं बोला तेरी औकात से बाहर..

कहती है मैं Attitude नही दिखाऊँगी 🦋 वापिस आना चाहोगे..

मैंने कहाँ सॉरी मोहतरमा 💗 मेरा नही है कोई विचार

WI KEHTI 🙂 HAI KAHA REHTE HO..MAI BOKA TERI AAUKAT SE BAHAR..

KEHTI HAI MAI #ATTITUDE NAHI 🦋 DIKHAUGI WAPIS AANA CHAHOGE..

MAINE KAHA SORRY 💗 MOHTARMA MERA NAHI HAI KOI VICHAR

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

Hindi Status Boy

साजिश 😎 कर ए दुश्मन जो लिखा है वो 🦋 तो होना ही है

SAJISH 😎 KAR YE DUSHMAN JO LIKHA HAI WO TO 🦋 HONA HE HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

हम 😎 तो ज़िद्दी है

HUM 😎 TO ZIDDI HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

हमदर्द 🙂नही बन सकते तो भो**के 😎 सर दर्द भी मत बनो

HUMDARD 🙂 NAHI BAN SAKTE TO BH****KE SAR DARD 😎 BHI MAT BANO

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

औकात मेरी 🙂 छोटी पर सपने बड़े थे

नजरें घुमा के देखा मेरे अपने 😎 ही दुश्मन बनके खड़े थे

AAUKAT MERI 🙂 CHOTI SAPNE BADE THE

NAJRE GHUMA KE DEKHA MERE APNE HI 😎

DUSMAN BANKE KHADE THE

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

Yaad Rakhna Jab 🙂 Tera Bura Waqt Aayega

Tab Log Phone Nhi Tumhara Fayda 😎 Uthayege

याद रखना जब 🙂 तेरा बुरा वक्त आएगा

तब लोग फ़ोन नही तुम्हारा 😎 फायदा उठाएंगे

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

कुछ लोग पता नही 🙂 अपनो आप को क्या समझते है

तो उन्हें बता दु चिराग सबके भुझेगे हवा किसी के 😎 बाप की नही होती

KUCH LOG APNE 🙂 AAP KO PATA NAHI KYA SAMJHTE HAI TO UNHE BTA DU
CHIRAG SABKE BHUJHEGE HAWA KISI KE 😎 BAAP KI NAHI HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

Status in Hindi

हमारी बराबरी 🙂 तू क्या करेगा

हम चलते है ट्रेंडिंग में जिसपे तुझे क्रश है

उसका 🦋 msg रखा है पेंडिंग में

HUMARI BARABRI 🙂 TU KYA KAREGA

HUM CHALTE HAI TRENDING ME JISPE TUJHE CRUSH HAI

USKA 🦋 MSG RAKHA HAI PENDING ME

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

अरे जिन्होंने वक़्त 🙂 देख कर मेरा साथ छोड़ा था

वक़्त आने तो हाथ जोड़ने 🦋 पे मजबूर कर दूंगा

ARE JINHONE WAQT 🙂 DEKH KAR SATH CHORA THA

WAQT AANE DO HUNHE HATH 🦋 JODNE PE MAJBUR KAR DUNGA

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

घमंडी 🙂 नही हु लाडलो बस जहाँ दिल न करे

वहाँ जबरदस्ती बात करने की 🦋 आदत नही है मेरी

GHAMNDI 🙂 NAHI HU LADLO BAS JAHA DIL NA KARE

WAHA JABRDASTI BAAT KARNE KI 🦋 AADAT NAHI HAI MERI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

कुत्ते पालने का बड़ा 😎 शोक था पर

कुछ लोगो से मिलके ये शोक 🦋 भी पूरा हो गया

KUTTE PALNE KA BADA 😎 SHOK THA PAR

KUCH LOGO SE MILKE YE SHOK BHI PURA HO 🦋 GAYA

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

माना कि तेरी 🙂 खूबसूरती का कोई जवाब नही

हर पैमाने में उतर जाए हम 🦋 भी वो शराब नही

MANA KI TERI 🙂 KHUBSURTI KA KOI JAWAB NAHI

HAR PAIMANE ME UTAR JAYE 🦋 HUM BHI WO SHARAB NAHI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

थोड़ा तमीज में रहो 🦋 वरना बतमीज़ हम भी है

THODA TAMIJ ME RAHO 🦋 WARNA BATMIJ HUM BHI HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

अगर लंका चाहिए 😎 तो रावण बनना पड़ेगा।

AGER LANKA CHAHIYE 🦋 TO RAVAN BANNA PADEGA

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

तुझे पता है तू इतनी 😎 औकात औकात क्यों करता है

क्योंकि तेरी 🦋 अपनी कोई औकात नही

TUJHE PTA HAI TU ITNI 😎 AAUKAT AAUKAT KYU KARTA HAI

KYUKI TERI APNI 🦋 KOI AAUKAT NAHI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

तुझे पता है मैं तुझे 🙂 हल्के में क्यों लेता हूं
क्योंकि तू कुत्ता है और तेरी 😎 आदत है भोकने के

TUJHE PTA HAI MAI TUJHE 🙂 HALKE ME KYU LETA HU

KYUKI TU KUTTA HAI OR TERI 😎 AADAT HAI BHOKNE KI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

दुनिया से डरके नही 😎 लडके जिओ हमेशा

DUNIYA SE DARKE 😎 NAHI LADKE JIO HUMESHA

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

जिसको जो करना है कर लो मेरे 😎 सुधरने का कोई इरादा नही

JISKO JO KARNA HAI KAR LO MERE 😎 SUDHRNE KA KOI IRADA NAHI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

बेटा जितना गेंद की तरह 🙂 उछल रहा है उछल ले

जिस दिन बल्ले में आ गया 💃 छक्का बना दूँगा

BETA JITNA GAIND KI TARAH UCHAL 🙂 RAHA HAI UCHAL LE

JIS DIN BALLE ME AA GAYA 💃 CHAKKA BANA DUNGA

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

फ़ोन पे धमकी 🙂 कम दिया कर न तो तेरी साँस रोक देंगे

टाइम आने दे बेटे 😎 तुझे तो घर मे आके ठोक देंगे

PHONE PE DHAMKI 🙂 KAM DIYA KAR BETE NA TO TERI SAAS ROK DENGE OR TIME AANE DE 😎 BETE TUJHE TO GHAR ME AAKE THOK DENGE

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

अरे गमछा लेने से तुमको 🙂 गवार लगते है
तुझे क्या पता पगली कि गमछे से ही हम 😎 रंगदार लगते है

ARE GAMCHA LENE SE TUMKO 🙂 GAWAR LAGTE HAI

TUMHE KYA PTA PAGLI KI HUM GAMCHE SE HE 😎 RANGDAR LAGTE HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

भाई अपना तो एक ही 🦋 असूल है जो जले उसे और जलाओ

जो ज्यादा 🙂 बोले उसे हवेली पे बुलाओ

BHAI APNA TO EK HE 🦋 ASUL HAI JO JALE USSE OR JALAO

JO JAYADA BOLE 🙂 USE HAWELI PAR BAULAO

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

नफरत हाँ हो 🦋 गई है तुम्ही से

NAFART HAAN HO 🦋 GAI HAI TUMHE SE

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

Leave a comment