Attitude Quotes in Hindi For Girl

Best Attitude Quotes in Hindi For Girl 2020

Attitude Quotes in Hindi For Girl

जहाँ तू औकात की बात करता है
वहाँ औकात नही जिगरा चाहिए
JAHA TU AAUKAT KI BAAT KARTA HAI
WAHA AAUKAT NAHI JIGRA CHAHIYE
🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼
दिखावा करोगे तो कितना जनाब
आखिर औकात दिख ही जाती है
DIKHAWA KAROGE TO KITNA JANAB
AAKHIR AAUKAT DIKH HE JATI HAI
🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

तू ठुकराये हमे, हम वो चीज नही है
गुरूर है अपने बाप का, किसी के बाप की जागीर नही है
TU THUKRAYE HUME HUM WO CHEEJ NAHI HAI,
GUROR HAI APNE kISI KE  BAAP KI JAGIR NAHI HAI
🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼
JAB CHAR JAN KAREGE TERI BURAI
TAB SAMJH JANA KI BETA TU MACHA RAHA HAI TABAHI
जब चार जन करेंगे तेरी बुराई
तब समझ जाना कि बेटा तू मचा रहा है तबाही
🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼
Read More
⥥⥥⥥⥥⥥⥥

 

नाम बड़ा करना सीखो फिर वो कामयाबी हो या बदमाशी
NAAM BADA KARNA SIKHO FIR WO KAMYABI HO YA BADMASHI
🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

ज़िन्दगी मेरी अपनी है तो अंदाज़ भी मेरा अपना ही होगा
ZINDGI MERI APNI HAI TOH ANDAZ BHI MERA APNA HE HOGA
🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

Attitude Quotes in Hindi For Girl

महोब्बत करो हमसे बहुत खाश है
हम दुश्मनी करोगे तो तुम्हारे  बाप है हम
MHOBBAT KARO HUMSE BHAUT KHASH HAI
HUM DUSMANI KAROGE TO TUMHARE BAAP HAI HUM
🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼
अरे बेटा हम मुकाबला भी करेंगे
तुम पहले बराबरी तो करो
ARE BETA HUM MUKABALA BHI KAREGE
TUM PEHLE BARABRI TO KARO
🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

जो हो वही रहो दिखावा मत करो
JO HO WAHI RAHO DIKHAWA MAT KARO
🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

मैं ये नही कहता कि मेरा सर न मिलेगा

 

पर तुझे मेरी आँखों मे डर ना मिलेगा
MAI YE NAHI KEHTA kI MERA SAR NA MILEGA,
PAR TUJHE MERI AAKHO ME KABHI DAR NA MILEGA
🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼
महँगे कपड़े सस्ते लोग भाड़ में जाये कुत्ते लोग
MEHNGE KAPDE SASTE LOG BHAAD ME JAYE KUTTE LOG
🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼
Attitude Quotes in Hindi For Girl
वो सुकून नही दुनिया के किसी कोने में
जो मज़ा है सिंगल होने में
WO SUKUN NAHI DUNIYA KE KISI KONE ME
JO MAZA HAI SUNGLE HONE ME
🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

अपना ज्ञान अपने पास ही रख
APNA GYAN APNE PASS HE RAKH
🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼
अकेला रहता हूं नवाब की तरह झुंड में रहकर
 कुत्ते बनने की आदत नही
AKELA REHTA HU NAWAB KI TARAH JHUND ME REHKAR
KUTTE BANNE KI AADAT NHI
🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼
मेरे दुश्मन ये मत समझ की मैं तुझसे डर के रहूँगा
मैं जो करना चाहता हु वो करके रहूँगा
MERE DUSMAN YE MAT SAMJH KI MAI TUJHSE DAR KE RAHUGA
MAI JO KARNA CHAHTA HU WO KARKE RAHUGA
🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

गलत मैं नही तेरी सोच है
GALAT MAI NAHI TERI SOCH HAI
🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

मुझसे पंगा मत लेना मेरे दोस्त बड़े हरामी है
MUJHSE PANGA MAT LENA MERE DOST BADE HARAMI HAI.
🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼
Attitude Quotes Hindi For Girl
भाड़ में गए महोब्बत के किस्से
वो ओर उसकी महोब्बत मेरे इससे
BHAAD ME GYE MHOBBAT KE KISSE,
WO OR USKI MHOBBAT MERE ESSE
🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *