Attitude Status

Bad Boy Status | बैड बॉय स्टेटस इन हिंदी 100+

Bad Boy Status:- If you searching for Bad Boy Status in Hindi. So, this is the right place to read Bad Boy Attitude Status and SMS in Hindi with images. Here you can easily read and copy these awesome collections of Status and Status For Bad Boy in Hindi and share them with your Girlfriend or Boyfriend. You will get to read not only love Shayari but you can read also Attitude Status in Hindi and Love Shayari Hindi Shayari Boy.

In this post, we have shared Bad Boy Status Attitude in hindi for Girlfriend and Boyfriend. You can read the Attitude status for bad boy posted here and copy your favorite Shayari and share it with your girlfriend or boyfriend, express your Status, and make your lover happy. Just for you, we have shared a lot of collections of new Status which you can get category-wise. We sincerely hope that you will like these Bad Boy Status in hindi and English very much. If you like these Status then share them with your lover and also share them with your friends.

Bad Boy Status

मेरी खोपड़ी
की झोपड़ी हिलाया न….
तो तेरी हस्ती की बस्ती जला दूंगा….

MERI KHOPDI
KI JHOPDI HILAYA NA….
TO TERI HASTI KI BASTI JLA DUNGA…..

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

गलतियां माफ कीजिये
बेज्जती नही.

GALTIYA MAAF KIJIYE BEJJTI NAHI..

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

खुद| नवाजे तुझे मुझसे बेहतर,
मगर तू मेरे लिए तरसे

KHUDA NAWAJE TUJHE MUJHSE BEHTR,
MAGER TU MERE LIYE TARSE

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

अभी तो बदला लेना बाकी है
हाँ अकेले है और अकेले ही काफी है

ABHI TO BADLA LENA BAKI HAI
HAAN AKELE HAI OR AKELE HE KAFI HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

जाने वाले लौट कर जरूर आएंगे
आपकी सफलता देख कर

JANE WALE LAUT KAR JARUR AAYEGE
AAPKI SAFLTA DEKHKAR

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

समय कितना भी खराब हो
मैं उधार में एहसान नही लेता….

SAMAY KITNA BHI KHARAB HO
MAI UDHAAR ME EHSAAN NAHI LETA

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

जिस्म पर खरोच दे दोगे तो चलेगा
मगर आत्मसम्मान पर खरोच बिल्कुल भी बर्दाश्त नही करूंगा

JISM PAR KAHROCH DE DOGE TO CHALEGA
MAGER AATANSAMMAN PAR KHAROCH BILKUL BHI BARDAST NAHI KARUGA

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

अहंकार भी आवश्यक है जब बाते
अधिकार चरित्र एवं सम्मान की हो.

AAHANKAR BHI AAWASYAK HAI JAB BATE
AADHIKAR CHARITR AVAM SAMMAN KI HO

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

सच मे खैरियत पूछ रहे हो
या कुछ काम है हमसे

SACH ME KHARIYAT PUCH RHE HO
YA KUCH KAAM HAI HUMSE

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

सिर्फ ज़हर ही मौत नही देता
कुछ लोगो की बाते ही काफी होती है

SIRF ZEHER HE MAUT NHI DETA
KUCH LOGO KI BATE HE KAFI HOTI HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

Bad Boy Attitude Status

Bad Boy Attitude Status
Bad Boy Attitude Status

ना सिर पर ताज है
ना ये सिर ताज का मोहताज है

NA SIR PAR TAJ HAI
NA YE SIR TAJ KA MOHTAJ HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

ये ज़िन्दगी तुझसे कुछ नही चाहिए
जो चाहिए वो तू दे भी नही सकती
मैंने इरादा कर लिया तो कुछ भी हासिल कर सकता हु
और मेरे होसलो से पंगा तू ले भी नही सकती

YE ZINDGI TUJHSE KUCH NAHI CHAHIYE
JO CHAHIYE WO TU DE BHI NAHI SAKTI
MAINE IRADA KAR LIYA TO KUCH BHI HASIL KAR SAKTA HU
AUR MERE HASLO SE PANGA TU LE BHI NAHI SAKTI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

बहुत फिक्र कर रहे हो मेरी
इसका दाम बोलिये
अच्छा याद आ रही ह मेरी तो फिर काम बोलिये

BHAUT FIKAR KAR RAHE HO MERI
ESKA DAAM BOLIYE
ACHHA YAAD AA RAHI HAI MERI TO FIR KAAM BOLIYE

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

कोशिश तो सबकी जारी है
वक़्त बताएगा कोन किसपे भारी है

KOSHISH TO SABKI JARI HAI
WAQT BATAYEGA KON KISPE BHARI HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

ये खून जरा अभिमानी है
क्योंकि हम बन्दे खानदानी है

YE KHUN JRA ABHIMANI HAI
KYUKI HUM BANDE KHANDANI HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

कर्ण जैसा विरोधी बन जाओ
लेकिन भिविषण जैसा गद्दार नही

Karn Jaisa virodhi ban jao
Lakin bhibhishan jaisa gaddar nahi

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

तुम जो इतनी अच्छी हो
शायद नाजायज बाप की बच्ची हो

TUM JO ITNI ACHHI HO
SHAYAD NAJAYJ BAAP KI BACHI HO

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

मैं कभी भूलूँगा नही
लोगो ने वक़्त देखकर अकेला छोड़ा है

MAI KABHI BHULUNGA NAHI
LOGO NE WAQT DEKHKR AKELA CHORA HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

कभी फायदा उठा कर थक जाओ
तो अपनी गिरी हुई सोच भी उठा लेना

KABHI FYDA UTHA KAR THAK JAO
TO APNI GIRI HUI SOCH BHI UTHA LENA

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

सिर्फ आज तक मच्छर ही काट पाया है
लड़कियो को इतनी इजाजत देते नही हम

SIRF AAJ TAK MACHAAR HE KAAT PAYA HAI
LADKIO KO ITNI IJJAT DETE NAHI HUM

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

Bad Boy Status in Hindi

Bad Boy Status in Hindi
Bad Boy Status in Hindi

हम बुरे तो है
पर दो मुँह वाले नही

HUM BURE TO HAI
PAR DO MUH WALE NAHI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

ना देर है ना अंधेर है
सब तेरे बाप का खेल है

NA DER HAI NA ANDHER HAI
SAB TERE BAAP KA KHEL HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

छोटे
एक फोन पर बुलाने के लिए
एक फ़ोन पर जाना भी पड़ता है।

CHOTE
EK PHONE PAR BULANE KE LIYE
EK PHONE PR JANA BHI PADTA HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

माचिस की क्या जरूरत है डार्लिंग
सालों को तरक्की से जलाएंगे

MACHIS KI KYA JARURT HAI DARLING
SALO KO TARKKI SE JAAYEGE

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

जिसने हमसे हमारा सुकून छीना है
हम उसके लिए साँसे भी महँगी कर देंगे

JISNE HUMSE HUMARA SUKOON CHINA HAI
HUM USKE LIYE SAASE BHI MEHNGI KR DENGE

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

पल पल हमदर्दी जताने वाले
निभाने के वक़्त दूर खड़े नजर आते है

PAL PAL HUMDARDI JATANE WALE
NIBHANE KE WAQT DUR KHADE NAJR AATE HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

दुसरो को महंगा करोगे
तो खुद सस्ते हो जाओगे

DUSRO KO MEHNGA KAROGE TO KHUD SASTE HO JAOGE

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

इश्क़ करना है तो दर्द भी सहना सीखो
वरना औकात में रहना सीखो

ISHQ KARNA HAI TO DARD BHI SEHNA SIKHO
WARNA AAUKAT ME REHNA SIKHO

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

तुमने वो लाइने सुनी है किस्मत में होगा तो मिल जाएगा

मैं भी शायद मानता हूं किस्मत में होगा तो मिल जाएगा

और अगर नही मिला तो छीन लेंगे किस्मत से ओर लोगो से भी

TUMNE WO LINEE SUNI HAI KISMAT ME HOGA TO MIL JAYEGA

MAI BHI SHAYAD MANTA HU KISMAT ME HOGA TO MIL JAYEGA

OR AGER NAHI MILA TO CHIN LENGE KISMAT SE BHI OR LOGO SE BHI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

अगर हु मैं नफरत के काबिल
तो जरूर किजिएगा

AGER HU MAI NAFRAT KE KABIL
TO JARUR KIJIYEGA

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

Attitude Status For Bad Boy

Attitude Status For Bad Boy
Attitude Status For Bad Boy

मेरी शख्सियत की क्या मिसाल दु यारो
लोग जलते है मेरे नाम के लोगो से भी

MERI SHAKHSIYAT KI KYA MISAL DU YARO
LOG JALTE HAI MERE NAAM KE LOGO SE BHI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

रे लाडले
चोर को खाशी
अर संत को दासी
मुसीबत में डाल दिया करे है

RE LADLE
CHOR NE KHASHI
AR SANT NE DASHI
MUSIBAT ME DAAL DIYA KARE HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

क्रप्या कोई परेशान न करे
वरना हमारा तो समय खराब है
तुम्हारी ज़िन्दगी खराब कर देंगे

KERPYA PARESHAN NA KARE
WARNA HUMARA TO SAMAY KHARAB HAI
TUMHARI ZINDGI KHARAB KAR DENGE

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

मैंने हर चीज का हिसाब रखा हुआ है
मुझे बस सही वक्त का इंतज़ार है

MAINE HAR CHIJ KA HISAB RAKHA HUA HAI
MUJHE BAS SAHI WAQT KA INTEZAR HAI.

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

3,4 दिन से धूप बहुत तेज हो रही है
फिर भी आज कल लोग धूप से नही
मुझसे ही जल रहे है

3,4 DIN SE DHOOP BHAUT TEJ HO RHI HAI
FIR BHI AAJ KAL LOG DHOOP SE NAHI
MUJHSE HE JAL RAHE HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

ज़िन्दगी मजाक बन चुकी है
और मुझे बिल्कुल हँसी नही आ रही

ZINDGI MAJAK BAN CHUKI HAI
AUR MUJHE BILKUL HASI NAHI AA RAHI HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

विचार कर लोगे तो ठीक रहेगा
वरना समाधान तो हम कर ही देंगे

VICHAR KAR LOGE TO THIK RAHEGA
WARNA SAMADHAN TO HUM KAR HE DENGE

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

तेरी बन्दी मेरी EX
तू सिर्फ उसके लिए एक चारा है
और तू घमंड करना शुरू कर दे
शेर का झूठा खा रहा है…

TERI BANDI MERI EX
TU SIRF USKE LIYE EK CHARA HAI
AUR TU GHAMND KARNA SHURU KAR DE
SHER KA JHUTHA KHA RHA HAI…

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

वो जो कहते थे अपना टाइम आएगा
मिला हु मैं उनसे वो आज भी वक़्त के भरोसे बैठे है

WO JO KEHTE THE APNA TIME AAYEGA
MILA HU MAI UNSE WO AAJ BHI WAQT KE BHAROSE BAITHE HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

ध्यान से सुनना एक दिल की बात
कौन नही देता इस दुनिया मे साथ

DHYAN SE SUNNA EK DIL KI BAAT
KOI NAHI DETA ES DUNIYA ME SATH

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

Bad Boy Status in Hindi and English

Bad Boy Status in Hindi and English
Bad Boy Status in Hindi and English

तेरा गुरुर ऐसे तोड़ेंगे
देखने वाले भी हाथ जोड़ेंगे

TERA GURUR AISE TODEGE
DEKHNE WALE BHI HATH JODEGE

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

लोग हमें इस तरह भी याद करते है
यार एक काम था

LOG HUME ES TARAH BHI YAAD KARTE HAI
YAAR EK KAAM THA

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

दुसरो को जलाना एक हुनर है जो मुझे बख़ूबी ही आता है..

तुम जल रहे हो तो जलके राख हो जाओ मेरे बाप का क्या जाता है

DUSRO KO JALANA EK HUNAR HAI JO MUJHE BAKUBHI AATA HAI…

TUM JAL RHE HO TO JALKE RAKH HO JAO MERE BAAP KA KYA JATA HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

आज कल सर से बाल
और नजरो
से लोग कुछ ज्यादा ही गिर रहे है

AAJ KAL SAR SE BAAL
AUR NAJRO SE LOG KUCH JYDA HE GIR RHE HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

नाम बनाने के लिए कभी कभी
अपना नाम भी बदनाम करना पड़ता है

NAAM BANANE KE LIYE KABHI KABHI APNA

NAAM BHI BADNAAM KARNA PADTA HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

लोग भूल जाते है एहसान
जब उनके सिक्के उछलने लगते है

LOG BHUL JATE HAI EHSAAN
JAB UNKE SIKKE UCHALNE LAGTE HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

मुझे बेवजह छोड़ने के बाद अब बोलती है मुझे माफ़ कर दो एक मौका तो दो
मैंने बोला देंगे न पछताने का

MUJHE BEWAJH CHORNE KE BAAD AB BOLTI HAI MUJHE MAAF KR DO EK MOKA TO DO
MAINE BOLA DENGE NA PACHTANE KA

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

लोग भूल जाते है नाम
जब निकल जाता है काम

LOG BHUL JATE HAI NAAM
JAB NIKAL JATA HAI KAAM

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

अरे मिननते नही की कभी किसी के सामने बस मेहनत चलने दी..

और लोगो की तो आदत ही है हमसे जलने की

ARE MINNATE NHI KI KABHI KISI KE SAMNE BAS MEHNAT CHALNE DI..

AUR LOGO KI TO AADAT HE HAI HUMSE JALNE KI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

करोगे दोस्ती तो बढ़ेगी यारी
वरना दुश्मनी तुम्हे पड़ जाएगी भारी

KAROGE DOSTI TO BADHEGI YARI
WARNA DHUSMANI TUMHE PAD JAYEGI BHARI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button