Attitude Status

Killer Attitude Status | Killer Attitude Status in Hindi and English


यही तो ज़माने 🌎 का उसूल है
जरूरत हो तो खुदा वरना बंदा 😏 फ़िज़ूल है

YAHI TO ZAMANE 🌎 KA USOOL HAI
ZARURAT HO TO KHUDA WARNA BANDA 😏FIZUL HAI


🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

शख्शियत चाहे कितनी भी बड़ी 😎 क्यों ना हो
औकात💪 में रहोगे तभी इज्जत मिलेगी

SHAKSIYAT CHAHE KITNI BHI BADI 😎KYU NA HO
AAUKT💪 ME RAOGE TABHI IJJAT MILEGI.


🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

अरे तू नया नया है बेटा😌 मैंने खेल पुराने खेले है…

और बेटा प्यार की भाषा समझ रहा हो तो😈 समझ जा

वरना तेरे जैसे घणे ही मोर 🦚बना के पेले है

ARE TU NYA NYA HAI BETE 😌MAINE KHEL PURANE KHELE HAI…

AUR BETA PYAR KI BHASHA SAMJHTA 😈HO TO SAMJH JA

WARNA TERE JAISE MAINE GHANE HE MOR🦚 BNA KE PELE HAI


🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

Popular Post :-

जो चीज वक़्त ⏰ पर ना मिले
उसके बाद में मिलने से घण्टा 🔔 फर्क नही पड़ता

JO CHIJ WAQT ⏰ PAR NA MILE
USKE BAAD ME MILNE SE GHANTA 🔔 FARK NAHI PADTA


🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

एक नही दो बार 👊मारूंगा
सोचूंगा अगर तो सौ 💯 बार मारूंगा

EK NAHI DO BAR 👊MARUNGA
SOCHUNGA AGER TO SAU 💯 BAR MARUNGA

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

Killer Attitude Status

हम तुम्हारी🔥 हस्ती और बस्ती दोनों जानते है
वक़्त आने पर दोनों 🔥जला देंगे

HUM TUMHARI 🔥HASTI AUR BASTI DONO JANTE HAI
WAQT AANE PR D0NO JLA 🔥DENGE.

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

खामोश हु मेरे 😈लाल
कमजोर💪 नही

KHAMOSH HU MERE😈 LAL
KAMJOR💪 NAHI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

सबकी यही💶 कहानी है
रिश्तेदारी🤝 तो पैसे वालो से ही निभानी है

SABKI YAHI💶 KAHANI HAI
RISHTEDARI🤝 TO PAISE WALO SE HE NIBHANI HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

मरने 😏का डर किसे है जनाब
तेरी गा* तोड़ने 💪का दम आज भी रखते है

MARNE😏 KA DAR KISE HAI JANAB
TERI GAN* TODNE💪 KA DUM AAJ BHI RAKHTE HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

ज़िन्दगी 😈विरान हो या न हो
लेकिन मौत मैं मशहूर 👺चाहता हु

ZINDGI 😈VIRAN HO YA NA HO
LAKIN MAUT MAI MASHUR 👺CHAHTA HU

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

Killer Attitude Status | Killer Attitude Status in Hindi and English

जीत 🎯 हो या हार मुकाबला 💪टक्कर का होना चाहिए

JIT 🎯HO YA HAR MUKABLA💪 TAKKER KA HONA CHAHIYEM

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

अरे कहाँ से आओगे ज़िन्दगी में दिल के सारे दरवाजे बंद है…

और हमे देखकर बड़ी जल्दी मुँह टेड़ा कर किया..

वाह ज़िन्दगी झंड है फिर भी घमंड है

ARE KAHA SE AAOGE ZINDGI ME DIL KE SARE DARWAZE BAND HAI..

AUR HUME DEKHKR BADI JALDI MUH TEDA KAR LIYA

WAH ZINDGI JHAND HAI PHIR BHI GHAMND HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

गुंडे बुलाने से पहले एक बात रख लेना याद में…

हम हिमायतियों को पहले चो** है मैंन मुद्दे को बाद में

GUNDE BULANE SE PEHLE EK BAAT RAKH LENA YAAD ME..

HUM HIMAYATIYO KO PEHLE CH**E HAI MAIN MUDDE KO BAAD ME

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

उन खातर करके दिखाना है
जोणसे कहवे है इसपे के होणा है

un khatar karke dikhana hai
Jonse kahwe hai espe ke hona hai

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

गद्दी तेरी पर ताज हमारा होगा और शहर कोई भी हो

बहचो पर राज हमारा होगा

GADDI TERI PR TAJ HUMARA HOGA AUR SEHER KOI BHI HO

BEHNCHD PAR RAJ HUMARA HOGA

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

Killer Attitude Status in Hindi and English

ये स्टेटस Ex 💃 के लिए
चेहरे से गोरी है पर दिल की है काली..
बड़ी आसानी से सबका चूतिया काटती है
हाय तुझे किसी की नजर ना लग जाए भोडीली

YE STATUS EX 💃 KE LIYE
CHEHRE SE GORI HAI DIL KI HAI KALI..
BADI AASANI SE SABKA CHUTIYA KATTI HAI..
HI TUJHE KISI KI NAJAR NA LAG JAYE BHSDIWLI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

लोगो के बीच ऐसे रहो जैसे 32 दाँत के बीच जीभ…

टच में सभी के रहना है लेकिन दबना किसी से नही है

LOGO KE BICH AISE RAHO JAISE 32 DAAT KE BICH JIBH…

TOUCH ME SABHI KE REHNA HAI LAKIN DABNA KISI SE NAHI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼


हम हम है जनाब फिर आप कोई भी हो हमे घण्टा फर्क नही पड़ता

HUM HUM HAI JANAB AAP KOI BHI HO HUME GHANTA FARK NAHI PADTA

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

सारा जमाना जलने लगा
जब नाम हमारा चलने लगा

SARA JAMANA JALNE LGA

JAB NAAM HUMARA CHALNE LGA

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

Related Articles

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button