Attitude Status

facebook status hindi 2021- fb attitude status

Facebook status hindi 2021

 

पहले भोके फिर 😁 काटने लगें
अगर कुछ काम होगा तो😛 चाटने लगें

PEHLE BHOKE FIR KATNE LAGE
AGER KUCH KAAM HUA TO CHATNE LAGE

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

जिस रास्ते मे कांटे होते है हम वही से जाते है…
जो हमसे 😎 आगे निकलने की बाते करते है
उन्हें हम चलना सिखाते है..
ओर उन लोगो से मैं 🙂 दूरी बना के रखता हूं जी
वक़्त पड़ने पे अपनी औकात दिखाते है

JIS RASTE ME KATE HOTE HAI HUM WAHI SE JATE HAI..

JO 😎 JUMSE AAGE NIKLE KI BAAT KARTE HAI

UNHE HUM CHALNA SIKHATE HAI..

OR UN 🙂LOGO SE MAI DURI BNA KE RAKHTA HU..

JO WAQT PADNE PAR APNI AAUKAT DIKHATE HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

Read More :-

 

बुलंदियों पे पहुँच🙂 कर गुरुर मत कर..
अभी तो सफर 😶में ढलान बाकी है

BULANDIYO PE PAHUCH 🙂KE GURUR MAT KAR..

ABHI TO SAFAR ME DHALAN BAKI HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

facebook status hindi 2021

 

गुरुर नही 😎है खुद पर
मुझे खुदा ने नवाजा ही ऐसा है

GURUR NAHI HAI 🙂KHUD PAR
MUJHE KHUDA NE NAWAJA HE AISA HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

सबको पसंद 😎आ जाऊ
पैसा थोड़ी हु

SABKO PASAND😎 AA JAU
PAISA THODI HU

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

जो आज देख के मुँह फेरते है😶 उनका देखने का नजरिया बदल देंगे..
और याद रखना हमारी 🙂किस्मत नही सिर्फ दिन बुरे है…

इंतेजार करो वो भी बदल देंगे

JO AAJ DEKH KE MUH FERTE HAI

UNKA😶 DEKHNE KA NAJARIYA BADAL DENGE.. A

UR YAAD RAKHNA 😎HUMARI KISMAT NAHI SIRF DIN BURE HAI…

INTEZAR KARO WO BHI BADAL DENGE

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

मेरी आपबीती सुनकर 🙂क्या करेगा
बस खुशी मना🙂 की वो तुझ पर नही बीती

MERI AAPBITI SUNKAR😶 KYA KAREGA
BAS KHUSHI MNA KI WO TUJH 😎PAR NAHI BETTI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

आग भी क्या मस्त 🙂चीज है
हमारे आने से 😎भी लग जाती है

AAGE BHI KYA MAST 😶CHIJ HAI
HUMARE AANE 😎SE BHI LAG JATI HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

मुझको ना🙂 ज्ञान दे
तू पहले अपने आप😶 पे ध्यान दे

MUJHKO NA 🙂GYAN DE
TU PEHLE APNE AAP PE 😶DHAYAN DE

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

आग लगा देंगे उस😎 महफ़िल में
जहाँ बगावत 😎हमारे खिलाफ होगी

AAG LGA DENGE US 😎MEHFIL ME
JAHA BAGAWAT 😎HUMARE KHILAF HOGI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

गाली तो हम😶 देते नही
अगर दी है तो You Deserve it

GALI TO HUM 😶DETE NAHI
AGER DI HAI TO YOU DESERVE IT

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

मौका मुझे भी मिलेगा🙂 मेरे भाई
और याद रखना 🙃घायल तू भी होगा

MOKA MUJHE BHI 🙂MILEGA MERE BHAI

OR YAAD RAKHNA 🙃GHAYAL TU BHI HOGA

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

घमंडी नही हु पर आपका 🙂व्यवहार बताएगा आपसे कितनी बात करनी है

GHAMNDI NAHI HU PAR 🙂AAPKA WAYHAR BATAYEGA AAPSE KITNI BAAT KRNI HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

fb attitude status

 

कुछ नही 😎कहेंगे हम
वरना बिखर जाओगे तुम

KUCH NAHI 😎KAHEGE HUM
WARNA BIKHAR JAOGE TUM

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

हर चूतिये को 🙂अपना ओर
हर अपने को चूतिया मत समझो

HAR CHUTIYE KO🙂 APNA AUR
HAR APNE KO CHUTIYA MAT SAMJHO

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

कितनी अकड़😎 है आपमे
हमें मार सके इतना दम 🙂नही है किसी के बाप में

KITNI AKAD 😎HAI AAPME
HUME MAR SAKE ITNA 🙂DUM NAHI HAI KISI KE BAAP ME

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

औकात मत😎 देख मेरी
हस्ते हस्ते 🙂ले लूंगा तेरी

AAUKAT MAT 😎DEKH MERI
HASTE HASTE LE LUNGA TERI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

यदि सहने की😶 हिम्मत रखता हूं
तो तबाह करने का हौसला 😎भी रखता हूं

YADI SEHNE KI HIMMAT😶 RAKHTA HU
TO TABAH KARNE KA HOSLA BHI😎 RAKHTA HU

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

फर्क जीने वालों 🙃को पड़ता है..
मैंने तो सिर्फ सांस लेने की 😎आदत डाल रखी है..!!

FARK JINE WALO KO😶 PADTA HAI
MAINE TO SIRF SAAS LENE😎 KR AADAT DAAL RAKHI HAI..!!

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

सिर्फ इज्जत 🙂 करने का नही
उतारने 😎का भी हुनर है

SIRF IJJAT KARNE🙂 KA NAHI
UTARNE 😎KA BHI HUNAR HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

तुझे सिर्फ अपना 😶गम दिखता है
पर अफसोस तुझे कितना🙃 कम दिखता है

TUJHE SIRF APNA😶 GUM DIKHTA HAI
PAR AFSOS TUJHE KITNA KAM 🙃DIKHTA HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

अपने खुद के लिखे इतिहास 🙂पे घमंड रखता हूँ..
मैं रावण हु खुद 😎को सर्वप्रथम रखता हूं

APNE KHUD KE LIKHE🙂 ITIHAS PAR GHAMAND RAKHTA HU..
MAI RAVAN HU 😎KHUD KO SARVPARTHAM RAKHTA HU

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

जब बात जरूरत 😛की हो तो
जुबान सबकी मीठी हो जाती है

JAB BAAT JARURAT KI HO TO
ZUBAAN😛 SABKI MITHI HO JATI HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

दुश्मनों की 🙂कमी थी सिर्फ
कुछ दोस्तों ने वो भी 😶पूरी कर दी

DUSHMANO KI 🙂KAMI THI SIRF

KUCH DOSTO NE WO BHI😶 PURI KAR DI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

कभी मुसीबत पड़े तो 🙂याद करना
सलाह नही साथ दूंगा

KABHI MUSIBAT PADE TO 🙂YAAD KARNA
SALAH NHI SATH DUNGA

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

मैंने बस खुद 😎को रोका है
अपने हाथों को नही

MAINE BUS KHUD 😎KO ROKA HAI
APNE HATHO KO NAHI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

जब किस्मत 😎बदलती है
तब गैरो से ज्यादा अपनो 🙂की जलती है

JAB KISMAT😎 BADLTI HAI
TAB GAIRO SE JAYADA APNO🙂 KI JALTI HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

आप तो हमे😎 भूल ही गए
बिल्कुल अपनी औकात🙃 की तरह

AAP TO HUME BHUL😎 HE GYE
BILKUL APNI🙃 AAUKAT KI TARAH

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

कुछ लोग पैसा होने के बावजूद भी
दो कौड़ी😶 के रह जाते है

KUCH LOG PAISA HONE KE BAWJUD BHI

DO KODI😶 KE REH JATE HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

हम भी नही पहचानते😎 उनको
दौलत का घमंड 😶हो जाता है जिनको

HUM BHI NAHI PEHCHANTE😎 UNKO
DAULT KA GHAMAND 😶HO JATA HAI JINKO

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

जितना तू नजर 😎अंदाज करेगा
उतनी ही आग🙂 तेरा बाप लगाएगा

JITNA TU NAJAR 😎ANDAJ KAREGA
UTNI HE AAG TERA BAAP🙂 LAGEYAG

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

अब हम ऐसा🙂 काम करेंगे
जलने वाले भी हमे 😎सलाम करेंगे

AB HUM AISA 🙂KAAM KAREGE
JALNE WALE BHI HUME😎 SALAM KAREGE

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

हाँ हम 🙃वही है
जो तुम्हे ज़हर😎 लगते है

HAAN HUM 🙃WAHI HAI
JO TUMHE ZEHER 😎LAGTE HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

मुझे हेट करो बेटा तुम्हारी 🙂नही गलती
मैं भी तुम्हारी जगह होता 😎तो मेरी भी तो जलती

MUJHE HATE KARO BETA🙂 TUMHARI NAHI GALTI
MAI BHI TUMHARI JAGAH HOTA 😎TO MERI BHI TO JALTI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

ऐसा दिन लाऊँगा जो लोग🙃 छोड़ कर गए है
उनसे सॉरी सॉरी😎 बुलवाउगा

AISA DIN LAUNGAA JO CHOR 🙃KAR GYE HAI
UNSE SORRY SORRY 😎BULWAUNGA

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

मैंने लोगो से कभी 🙃 मांगी नही माफी
मैं काफी अकेला 😎 नही हू अकेला ही हु काफी

MAINE LOGO SE🙃 KABHI MANGI NAHI MAFI
MAI KAFI AKELA 😎NAHI HU AKELA HE HU KAFI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

कामयाब होने पर पैसा भी साथ देता है
तो लोग 🙂क्या चीज है

KAMYAB HONE PAR PAISA BHI SATH DETA HAI
TO 🙂LOG KYA CHEEJ HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

जब कर्म ही हो काला तो
क्या करेगी🙂 रुद्राक्ष की माला

JAB KARAM HE HO KALA TO
KYA KAREGI🙂 RUDRAKSH KI MALA

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

मुझे औकात🙂 सब की पता है
आप भोक कर मत बताओ

MUJHE AAUKAT 🙂SAB KI PTA HAI
AAP BHOK KR MAT BATAO

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

याद नही करोगे🙂 तो भुलाए जाओगें
हमारी😎 याददाश भी कमजोर ही है

YAAD NAHI 🙂KAROGE TO BHULAYE JAOGE
HUMARI 😎YAADDASH BHI KAMJOR HE HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button
Best Attitude Status in Hindi Image Attitude Shayari in hindi 2022 Attitude Shayari 2022 Attitude Shayari Boy Hindi Attitude Status for Boys