Attitude Status

Boy Attitude Status in Hindi | Boy Status in Hindi

Boy Attitude Status in Hindi जो दिल और दिमाग को हिला कर रख दे। यहाँ सबसे attitude boy status in hindi है वो भी HD Image के साथ। ऐसे Attitude Status आपको और कहीं नहीं मिलेंगे।

Attitude में रहोगे तो दुनिया अपनी ओकात में रहेगी। वरना ये दुनिया आपको जीने नहीं देगी। आज हम विज़िटर्स की भारी डिमांड पर ये Boy Attitude Status लेकर आए है जिनकी मदद से आप अपने दोस्तों, रिश्तेदारों और दुश्मनों को अपनी तऱफ आकर्षित कर सकेंगे।

देवियो और सज्जनों, पापियो और पापनों, दोस्तों और उनकी खूबसूरत सहेलियो, भाइयो और हमारी भाभियो, पेश है आपके लिए दुनिया के सबसे अच्छे और जबरदस्त Boy Attitude Status in hindi


कुछ लोगो की सोच ☕️चाय में डूबे 🧇 बिस्कुट की तरह होती है..

कब गिर जाए पता ही नही 😏चलता

KUCH LOGO KI SOCH ☕️ CHAY ME DUBE 🧇 BISKUT KI TARAH HOTI HAI…

KAB GIR JAYE PTA HE NAHI 😏CHALTA…

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

मुँह पर भाइयो 🤝 वाले..पीठ पीछे बुराइयों वाले..

बनेंगे ऐसे जैसे कितने 😏 अच्छे इंसान है साले..

पर काम सारे तुम्हारे 💃 लुगाइयों वाले..!!

MUH PAR BURAIYO🤝 WALE..PITH PICHE BURAIYO WALE…

BANEGE AISE JAISE KITNE 😏ACHHE INSAAN HAI SALE..

PAR KAAM SARE TUMHARE 💃 BURAIYO WALE

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

दिल 🖤 नही लगता था जिससे😏 एक दिन बात ना हो पाने से…

आज घण्टा फर्क नही पड़ता उसका किसी और के साथ 🏢 oyo जाने से

DIL 🖤 NAHI LAGTA THA JISSE😏 EK DIN BAAT NA HO PANE SE…

AAJ GHANTA FARK NAHI PADTA USKA KISI OR KE SATH🏢 OYO JANE SE

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

अपना टाइम 🕰 जरूर आएंगे
उन लोगो को गलत साबित करना है 😎 जिसने कहाँ था तुमसे ना हो पाएगा।

APNA TIME 🕰 JARUR AAYEGA

UN LOGO KO GALAT SABIT KARNA HAI 😎 JISNE KAHA THA

TUMSE NA HO PAYEGA

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

जब जरूरत हो तब याद करना🤝 दोस्त
हम तेरी तरह इग्नोर😏 नही करेंगे

JBJRURT HO TB YAAD KRNA MERE 🤝 DOST

HUM TERI TARAH 😏IGNORE NHI KREGE

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

सब बदल गए 🤙बारी बारी
अब अगली 😎अपनी बारी

SAB BADAL 🤟GYE BARI BARI
Ab AGLI 😎APNI BARI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

ये कायदे और कानून🤫 हमे मत सिखाओ
मुँह बंद रखो😡 और माँ चु*औ

YE KAYDE AUR KANUN🤫 HUME MAT SUKHAO
MUH BAND RAKHO 😡AUR APNI MAA CH**AO

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

कुछ दिन साथ रहकर कोई 😎एहसान नही किया है हम पे..

खुशियों 🤙 के पल पे साथ थे तो कहाँ थे गम पे..

जो भी किया है अकेले किया है… किया है😎 खुद के दम पे

KUCH DIN SATH REHKR KOI EHSHAAN😎 NAHI KIYA HAI HUMPE

KHUSIYO 🤙 KE PAL ME SATH THE..TO KAHA THE GUM PE..

JO BHI KIYA HAI AKELE KIYA HAI…KIYA HAI 😎KHUDKE DUM PAR

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

बाप 👨‍🦳 को कभी ज्ञान नही देते
आया समझ😎 मे भो*डीके बेटे

BAAP 👨‍🦳 KO KABHI GYAN NAHI DETE
AAYA SAMJH 😎ME BHOSD**E KE BETE

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

हमसे पंगा 😎 मत लेना
वरना तुम्हारी ग*ड पे मारेंगे 4…गिनेंगे 3…कपड़े भी 😆 लेंगे छीन

HUMSE PANGA😎 MAT LENA

WRANA TUMHARI  G**D PE MAREGE 4.. GINNEGE 3.. OR KAPDE BHI LENGE 😆CHIN.

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

boy status in hindi attitude

boy status in hindi attitude

युद्ध 😣 से पहले तुम डर जाओगे
तो मरने से 😎पहले तुम मर जाओगे

YUDH😣 SE PEHLE TUM DAR JAOGE
TO MARNE SE 😎PEHLE TUM MAR JAOGE

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

आज कल कुत्ते 🐕कम

ये जलने वाले बहन**द 🗣 ज्यादा भोक रहे है

AAJ KAL KUTTE🐕 KM

YE JALNE WALE BEHENC**D 🗣JAYAD BHOK RAHE HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

कतार में होगा हर वो 🤬 शख्स

जिसने आज 💪मुझे देख के मुँह फेरा है

KATAR ME HOGA HAR WO🤬 SHAKSH

JISNE AAJ💪 MUJHE DEKHKR MUH FERA HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

hindi boys attitude status

Boy Attitude Status in Hindi | Boy Status in Hindi

अकेले है कोई 😌 गम नही
जहाँ इज्जत नही वहाँ 😎हम नही

AKELE HAI KOI 😌GUM NAHI
JAHA IJJAT NAHI WAHA 😎HUM NAHI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

बकसुगा नही किसी को 🤝सबको मिला दूंगा राख में..

और अगर मेरे बड़े 😎भाई पे किसी ने आँख उठाई तो

एक एक को दबोच लूंगा 💪 काख में

BAKSUNGA NAHI KISI KO 🤝SABKO MILA DUNGA RAKH ME..

AUR AGER MERE BADE 😎BHAI PE KISI NE AANKH UTHAI TO

EK EK KO DABOCH LUNGA 💪KANKH ME

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

लोगो ने मुझमे इतनी🤓 कमियां निकाल दी
की खूबियों के सिवाय😎 मुझमे अब कुछ बचा ही नही

LOGO KE MUJHME ITNI 🤓KAMIYA NIKAL DI

KI KHUBIYO KE SIWAY 😎MUJHME AB KUCH BACHA HE NAHI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

attitude status boys hindi

attitude status boys hindi

कुछ कुत्ते🦮 अपने होते है
और कुछ अपने😆 भी कुत्ते होते है

KUCH KUTTE🦮 APNE HOTE HAI
AUR KUCH APNE 😆BHI KUTTE HOTE HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

बदला 💪लेंगे हर एक अपमान का
वक़्त आ गया ऊँची🦅 उड़ान का

BADLA💪 LENGE HAR EK APMAN KA
WAQT AA GAYA UNCHI🦅 UDAAN KA

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

जो रुक😏 गए वो है तेरे
बाकी कुछ 🐍साँप है कुछ सपेरे

JO RUK 😏GYE WO HAI TERE
BAKI KUCH 🐍SAAP HAI KUCH SAPERE

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

तेरी रफ्तार🔥 तेज होगी पर
औकात 💪से आगे मत बढियो

TERI RAFTAAR 🔥TEJ HOGI PAR

AAUKAT💪 SE AAGE MAT BADHIO

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

अपनो🤝 से हमेशा दूर रहो क्योंकि

जहाँ कोई 😎अपना नही वहाँ कोई खतरा नही

APNO🤝 SE HUMESHA DUR RHO KYUKI

JHA KOI 😎APNA NHI WAHA KOI KHATRA NHI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

अरे जब हद 🎯पार होगी तब वहाँ से भी उठा लाऊंगा

जहाँ 😎तुम्हारा राज चलता है

ARE JAB HAD🎯 PAR HOGI TAB WAHA SE BHI UTHA lAUNGA

JAHA 😎TUMHARA RAJ CHALTA HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

ज़िंदगी मे मेहनत ✌️को अपना भगवान बना रहा हूं

और किस्मत को अपना चेला जीत कर पूरी दुनिया राज करना है मुझे 💪अकेला

ZINDGI ME MEHNAT ✌️KO APNA BHAGWAN BNA RHA HU AUR KISMAT KO

APNA CHELA JIT KAR PURI DUNIYA RAJ KARNA HAI MUJHE 💪 AKELA

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

खेलने वालों से🤟 खेलेंगे
और जलने वालो को 👊पेलेगे

KHELNE WALO SE 🤟KHELENGE
AUR JALNE WALO KO 👊 PELENGE

🌼🦋┄┅══❁❁════┅🦋🌼

attitude boy status in hindi

attitude boy status in hindi

अपनी किस्मत👑 खुद ही बनाओ
जो किस्मत में नही है वो😎 पाकर दिखाओ

APNI KISMAT👑 KHUD HE BANAO
JO KISMAT ME NHI USE 😎PAA KE DIKHAO

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

Popular Post :-

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button