Attitude Status

Attitude Status With Emoji | Attitude Status With Emoji in Hindi

पता था वो हमें😌 दबाना चाहते थे…
फिर भी हम उन्हें आजमाना 🔥 चाहते थे..

PTA THA WO HUME😌 DABANA CHAHTE THE

FIR BHI HUM UNHE AJMANA 🔥CHAHTE THE


🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

दुनिया मतलबी 😌 है कोई खास नही होता
जब आती है मुसीबत🤬 कोई पास नही होता

DUNIYA MATLABI 😌 HAI KOI KHASH NAHI HOTA..
JAB AATI HAI MUSIBAT🤬 KOI PASS NAHI HOTA


🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

सलूक चाहे जो कर लेना 😎 हमसे बस याद रहे….मैं सब याद 🤙रखता हूँ….

SALUK CHAHE JO KAR LENA 😎HIMSE BAS YAAD RAHE…MAI SAB 🤙YAAD KARTA HU


🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

परिणाम की चिंता😌 हम नही करते
घाव एक ही करेंगे💪 पर सटीक करेंगे

PARINAAM KI CHINTA😌 HUM NAHI KARTE
GHAV EK HE DENGE💪 PAR SATIK DENGE


🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

ताकत 💪 का परिचय तब देंगे जब बात सम्मान😎 की होगी

TAKAT💪 KA PARICHAY TAB DENGE JAB BAAT SAMMAN😎 KI HOGI


🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

हाँ बदनाम😈 तो है हम
तूने क्या नया सुना😎 है वो बता

HAAN BADNAAM T😈O HAI HUM
TUNE KYA NYA SUNA 😎HAI WO BTA


🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

attitude status with emoji

मैं 😎कैसा हु वो सब छोड़ो
ये बताओ तुम्हारा क्या  😏बिगाड़ रहा हूं

MAI😎 KAISA HU WO SAB CHORO
YE BATAO TUMHARA KYA 😏BIGAAD RHA HU


🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

कभी औकात 😎 चेक करना हो तो बैंक बैलेंस 💷 चेक कर लेना..

या नही तो बाजू💪 से निकलूँगा तो समझ मे आ जायेगा तुम्हारी 🤟 औकात क्या है

KABHI AAUKAT 😎CHECK KARNA HO TO BANK BALANCE 💷CHECK KAR LENA..

YA NAHI TO BAJU 💪SE NIKLUNGA TO SAMJH ME AA JAYEGA TUMHARI 🤟 AAUKAT KYA HAI.


🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

बात बस 😎नजरिये की है
काफी अकेला🕴 हु….या अकेला काफी हु..

BAAT BAS 😎NAJRIYE KI HAI
KAFI AKELA 🕴HU…YA AKELA KAFI HU..


🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

Popular Post :-

क्या हुआ 😏नाराज हो..जा रही हो
अच्छा सुनो चलती🤟 बनो

KYA HUA😏 NARAJ HO…JA RAHI HO
ACHHA SUNO CHALTI 🤟BANO


🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

सुना है बहुत  👺घमंड है तुममे
कभी आओ 🔥मिलने..

SUNA HAI BHAUT 👺 GHAMND HAI TUMME

KABHI AAO 🔥MILNE…


🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

attitude status with emoji in hindi

जिनकी नजर 😎 में हम नही अच्छे
भाड़ 😏 में जाए वो मार चो के बच्चे

JINKI NAJAR 😎 ME HUM NHI ACHHE
BHAAD 😏 ME JAYE WO MADER CHO* KE BACHHE


🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

हालात नही… ⏱ वक़्त देख
और याद रख, बदलेगा 💪 जरूर

HALAT NHI…⏱ WAQT DEKH
AUR YAAD RAKH, BADLEGA 💪 JARUR


🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

तेवर 😡 अपने संभाल के रखियो…

तकलीफ हो जायगी बहन के 🤬 ल*डे अगर हम बुरा मान गए

TEVAR 😡 APNE SAMBHAL KE RAKHIYO…

TAKLIF HO JAYGI BEHEN KE 🤬 L*DE AGER HUM BURA MAAN GYE


🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

attitude status with emoji style

मुझे 😜 वो पसंद थी
और उसे एक 😏 चूतिया

MUJHE 😜WO PASAND THI
OR USE EK😏 CHUTIYA


🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

रास्ता✔️ कैसा भी हो
मंजिल 👑तक पहुँचना चाहिए

RASHTA ✔️KAISA BHI HO
MANJIL 👑TAK PAHUCHNA CHAHIYE


🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

घमंड पैसों का नही है 😎 साहब
बस 👨‍🦳 बाप ने  झुकना  नही सिखाया

GHAMND PAISO KA NAHI HAI 😎 SHAHAB
BAS 👨‍🦳BAAP NE JHUKNA NAHI SIKHAYA


🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

उसने मुझे 😏 नजर अंदाज़  किया था
मैंने उसे  नजर 😎 आना ही छोड़ दिया

USNE MUJHE 😏 NAJAR  ANDAZ KIYA THA
MAINE USE 😎 NAJAR  AANA HE CHOR DIYA


🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

आप जिस सलीके🧒 से मुझसे बात करते है
क्या बच्चे🤷 अपने बाप 👨‍🦳से ऐसे बात करते है

AAP JIS SALIKE 🧒SE MUJHSE BAAT KRTE HAI
KYA BACHHE🤷 APNE BAAP👨‍🦳 SE AISE BAAT KRTE HAI


🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

सुन रे साथ 😏 रहने की औकात बनाना
   तभी लौट कर वापस 😎आना

SUN RE SATH😏 REHNE KI AAUKAT BANANA
TABHI LAUT KAR WAPIS😎 AANA


🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

पावर 💪 की बात करता है साला
नीचे का बाल तोड़के अगर तेरे 🤓 सर पे रख दिया ना…जमीन में धस 😎जाएगा

POWER 💪 KI BAAT KARTA HAI SALA

NICHE KA BAAL TODKE TERE 🤓 SAR PAR RAKH DIYA NA… JAMIN ME DHAS😎 JAYEGA


🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

के जो रोज रोज आ 💯रहे है रास्ते मे हमारे जरा पूछो तो कौन सा रोग है  इनको..

उड़ रहे है. .शहर में हमारे खिलाफ कई 🦅कबूतर शायद उड़ता 🏹तीर लेने का शोक है इनको

KE ROJ ROJ AA RAHE💯 HAI RASHTE ME HUMARE JRA PUCHO TO KON SA ROG HAI INKO…

UDD RAHE HAI.. SEHER ME HUMARE KHILAF KAI🦅 KABUTAR SHAYAD UDTA 🏹TIR LENE KA SHOK HAI INKO


🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

कितने नादान है 🌎शहर के जुगनू
मिलकर  कहते है 🌞सूरज को उगने नही देंगे

KITNE NADAN HAI 🌎SEHEHR KE JUGNU
MILKR  KEHTE HAI 🌞SURAJ KO UGNE NAHI DENGE


🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

कोन से 🦮 कुत्ते है जो हमे रोक देंगे
भाई 😎 ऐसे बना रखे है जो बीच चोक में 💪 ठोक देंगे

KON SE KUTTE🦮 HAI JO HUME ROK DENGE

BHAI 😎 AISE BNA RAKHNE HAI JO BICH CHOK ME 💪 THOK DENGE


🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

खुद😎 को मात देने के लिए
खुद😈 ही अपने खिलाफ 🎯 खेलता हु मैं

KHUD😎 KO MAAT DENE KE LIYE

KHUD😈 HE APNE KHILAF 🎯 KHELTA HU MAI


🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

हाँ मैं 😈अकड़ दिखाता हु
क्योंकि मैं उसके 😌काबिल भी हु

HAAN MAI 😈AKAD DIKHATA HU
KYUKI MAI USKE 😌KABIL BHI HU


🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

सीधा 😎 साधा दिखता हु मेरा रोल बदल जाएगा
जिस दिन ज़िद 😈 पे आ गया माहौल 👺 बदल जायेगा

SIDHA 😎 SADHA DIKHTA HU MERA ROLE BADAL JAYEGA
JIS DIN ZID 😈 PE AA GAYA MAHOL 👺 BADAL JAYEGA


🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

चुभ गई अगर कोई बात 😈तुम्हारी तो

मेरा😎 किरदार खराब भी हो सकता है…

किसी की बात पर फिसला🙌 नही करते दोस्त

तारीफ की शक्ल 😈में तेजाब भी हो सकता है

CHUBH GAI KOI BAAT TUMHARI😈 TO

MERA😎 KIRDAR KAHARB BHI HO SAKTA HAI…

KISI KI BAAT PAR FISLA 🙌NAHI KARTE DOST

TARIF KI SAKAL😈 ME TEJAB BHI HO SAKTA HAI


🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

मुखोटा 🎭उतारो या ना उतारो
हम वाकिफ है आपके 🦮 कुत्ते जैसे अंदाज़ से

MUKHOTA 🎭UTARO YA NA UTARO
HUM WAKIF HAI AAPKE 🦮 KUTTE JAISE ANDAZ SE


🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

हमारी😎 हर चाल तुम्हारी 😈 बर्बादी के हर रास्ते खोल देगी

HUMARI😎 HAR CHAAL TUMHARI 😈 BARBADI KE HAR RASTE KHOL DEGI


🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button
Best Attitude Status in Hindi Image Attitude Shayari in hindi 2022 Attitude Shayari 2022 Attitude Shayari Boy Hindi Attitude Status for Boys