Attitude Status

khatarnak Attitude Status in Hindi | बदमाशी खतरनाक ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी 2021

In this post you will find many Khatarnak Attitude Status in Hindi full of Badmashi status and Dangerous Attitude Status. Attitude varies in everyone. And to show this attitude, we have brought for you dangerous badmashi status which you will like very much.

If you also want to burn someone with your Attitude, then you will need a good Khatarnak Attitude status in Hindi for yourself, you copy this badmashi status and whatever you deserve and put it in your bio, that is, on your Facebook and Whatsapp. This badmashi status is very good. Please do read it once and Share on Social Media.

khatarnak Attitude Status in Hindi

khatarnak Attitude Status in Hindi 

जंगल मे सन्नाटा 😶 छा गया
जब लोगो ने सुना शेर वापस आ गया

JUNGLE ME SANNATA 😶 CHAA GYA

JAB LOGO NE SUNA SHER WAPAS AA GYA

 

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

बुलाती है मगर जाने का नही

दुनिया🌍 नमक लेकर घूमती है

अपना झखम 👿 किसी को दिखाने का नही

 

BULATI HAI MAGER JANE KA NAHI

DUNIYA 🌍NAMAK LEKAR GHUMTI

APNA JHAKHM 👿 KISI KO DIKHANE KA NAHI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

बापू 👳‍♂️ की कमाई गई राशि और

किसी की बहन 👩बेटी की हॉसी कदे उड़ानी नही चाहिए

BAPU 👳‍♂️KI KAMAI GAI RASHI AUR

KISI KI BEHEN 👩 BETI KI HAASI KADE UDANI NAHI CHAHIYE

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

एक रब राजी रहे दुनिया 🌍 तो वैसे भी किसी की नही है

EK RAB RAJI RAHE DUNIYA 🌍 TO WAISE BHI KISI KI NAHI HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

Read More
⥥⥥⥥⥥⥥⥥
 
 
 

 

उस मुकाम पे मेरा चिराग 🎇 जलता है
जहाँ पहुँच के हवाओ 🌪 का दम निकलता है

US MUKAAM PE MERA CHIRAG 🎇 JALTA HAI,

JAHA PAHUCH KE HAWAO 🌪 KA DUM NIKLTA HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

अखबार 📰 में छापने से क्या होगा मेरी बदनामी को

मुझे बता कौन से देश 🌍 की सरकार रोक पाई है सुनामी को

 

AAKHBAR 📰 ME CHAPNE SE KYA HOGA MERI BADNAMI KO

MUJHE BTA KON DESH 🌍 KI SARKAAR ROOK PAI HAI SUNAMI KO

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

khatarnak Attitude Status in Hindi

जबसे हम लोगो 🧘‍♂️ के असली रंग पहचानने लगे है

तब से लोग हमें अपना दुश्मन 👺 मानने लगे है

 

JAB SE HUM LOGO 🧘‍♂️ KE ASLI RANG PEHCHANNE LAGE HAI

TAB SE LOG HUME APNA DUSHMAN 👺 MANNE LAGE HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

टूटा 💔 हुआ मगर हारा नही हूँ..

अकेला हु पर बेसहारा नही हु

TUTA 💔 HUA HU PAR HARA NHI HU..

AKELA HU PAR BESAHARA NHI HU

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

Dangerous Attitude Status

आज भी तेरी 🧒 याद सताती है पहले दुआ देते थे

अब गाली अपने आप आ जाती है

AAJ BHI TERI 🧒 YAAD SATATI HAI PEHLE DUAA DETE THE

AB GALI APNE AAP AA JATI HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

जरा सी अकड़ भी होना 😏 जरूरी

फिर लोग अपनी औकात 😊 में रहते है

JARA SI AKAD 😏 BHI HONA JARURI HAI

FIR LOG APNI 😊 AAUKAT ME REHTE HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

पैसो 💵 से हैसियत बढ़ सकती है लाडलो
कलेजे का साइज नही

PAISO 💵 SE HAISIYAT BADH SAKTI HAI LADLO,

KALEJE KA SIZE NAHI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

घर वालो 😊 को गुरूर है
उनका बेटा नशे से दूर है

GHAR WALO 😊 KO GUROR HAI..
UNKA BETA NASHE SE DUR HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

भोंकना 😬 ठीक नही..रुतबा खामोशियो का होता है…

BHOKNA 😬 THIK NAHI RUTBA KHAMOSHIYO KA HOTA HAI..

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

भूल मत तू भी शेर 🦁 है कुछ और नही

बस तेरे दहाड़ने की देर है।

BHUL MAT TU BHI SHER 🦁 KUCH OR NAHI

BAS TERE DAHADNE KI DER HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

Badmashi status

इश्क़ करना है तो दर्द 💔 सहना सिख…
वरना औकात में रहना सिख…

ISHQ KARNA HAI TOH DARD 💔 SEHNA SIKH..

WARNA AAUKAT ME REHNA SIKH

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

टाइम 🕑 आने तो दो मेरा दुनिया को हिला दूँगा..

जो जलते है मुझसे उन्हें फट से बुझा दूँगा ।

TIME 🕑 AANE DO MERA DUNIYA HILA DUNGA..

JO JALTE HAI MUJHSE UNHE FAT SE BHUJA DUNGA

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

मेरे फ़ोन 📱में कुछ लोगो के नंबर ऐड नही है

वो क्या है ना अब मैं थोड़ा बदल 😊 गया हूं

मैं मतलबी लोगो ज़िन्दगी में तो क्या

अपने फ़ोन में भी ऐड नही करता।

MERE PHONE 📱 ME KUCH LOGO KE NO ADD NAHI HAI..

WO KYA HAI NA AB MAI THODA BADAL 😊 GAYA HU..

MAI MATLBI LOGO KO APNI ZINDGI TO KYA

APNE PHONE ME BHI ADD NAHI KARTA

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

वो मुझे क्या बर्बाद करेंगे

ये हड्डी के पीछे भागने 🏃‍♂️ वाले कुत्ते है

इनके मतलब के दिन 🏜 तो आने दो

जो हमे भूल गए है वो भी याद करेंगे

WO MUJHE KYA BARBAAD KAREGE

YE HADDDI KE PICHE BHAGNE 🏃‍♂️ WALE KUTTE HAI

INKE MTLB KE DIN 🏜 TO AANE DO

JO HUME BHUL GYE HAI WO BHI YAAD KAREGE

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

सूरज ☀️ डूबा है तो डूबने दे

अब वो नया सवेरा लाएगा..

जरा संभल के शेर पीछे हटा है

अब वो लंबी छलांग लगाएगा

SURAJ ☀️ DUBA HAI TO DUBNE DE

AB WO NAYA SAVERA LAYEGA..

JARA SAMBHAL KE SHER PICHE HATA HAI

AB WO LAMBI CHALANG LAGAYEGA

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

दर्द 💔 मेरे दिल मे वो भी उसकी वजह से

DARD 💔 MERE DIL ME WO BHI USKI WAJH SE

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

Khatarnak Attitude status in Hindi

लाडलो नाम ऐसा 😊 बनाऊँगा लोगो के बीच

जो लोग छोड़ के गए थे वो भी बोलेगे दोस्त था मेरा

LADLO NAAM AISA 😊 BANAUGA lOGO KE BICH

JO LOG CHOR KE GYE THE WO BHI BOLOGE DOST THA MERA

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

दुनिया कदम कदम पर तुम्हारे 😐 फैसलों पर

उँगली उठायेगी तुम भी उठाना मगर बीच वाली

DUNUYA KADAM KADAM PR TUMHARE FAISLO 😐 PAR

UNGLI UTHAYGI TUM BHI UTHANA MGER BICH WALI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

khatarnak Attitude Status in Hindi

उगते सूरज ☀️ को सलाम करती है दुनिया

मैं तन्ने उगता सूरज ही बनके दिखाऊँगा

ओर जो इस गोरी चमड़ी का घमंड कर रही है मैडम 👩

तेरे से सुथरी ब्याह के लाऊंगा

UGTE SURJ ☀️ KO SALAM KRTI HAI DUNIYA

MAI TANNE UGTA SURJ HE BNKE DIKHAUGA

AUR JO ES GORI CHAMDI KA GHAMAND KR RHI H MADAM 👩

TERE TE SUTHRI BEHYA KE LAUNGA


🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

मैंने वक़्त की पहिये 🚲 को धीरे ओर तेज चलते देखा है..

तू गैरो की बात करता है मैंने अपनो को बदलते देखा है।

MAINE WAQT KE PAHIYE 🚲 KO DHERE OR TEJ CHALTE DEKHA HAI

TU GAIRO KI BAAT KARTE HO MAINE APNO KO BADLTE DEKHA HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

इंसानो 🧔की फितरत का आज कल बस यही एक रोना है।

अपनी हो तो खाशी दूसरे की हो तो कोरोना है..

INSANO 🧔 KI FITRAT KA AAJ KAL YAHI EK RONA HAI

APNI HO TOH KHASHI DUSRE KI HO TOH CORONA HAI…

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

हर चमकती 🎇 चीज सोना नही होती हर छीक कोरोना नही होती

HAR CHAMKTI 🎇 CHEEJ SONA NAHI HOTI HAR CHEEK CORONA NAHI HOTI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

khatarnak Attitude Status in Hindi

तू जिसके भी साथ है खुश 😊 रह क्योंकि मेरे को घण्टा भी फर्क नही पड़ता तेरे होने या न होने से..।

TU JISKE BHI SATH HAI KHUSH 😊 REH KYUKI MERE KO GHANTA BHI FARK NAHI PADTA TERE JONE YA NA HONE SE

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

Tags

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button