Attitude Status

Attitude Caption in Hindi | एटीट्यूड कैप्शन हिंदी में

लोग व्हाट्सएप और फेसबुक पर एटीट्यूड कैप्शन हिंदी में  Attitude Caption in Hindi साझा करने के लिए पागल हैं। 

हर लड़का और लड़की एक व्हाट्सएप स्टेटस सेट करना चाहते हैं जो उनके एटीट्यूड और पर्सनैलिटी को दर्शाता है। अगर आप लेटेस्ट एटीट्यूड कैप्शन हिंदी में की तलाश में हैं 

 तो आप सही जगह पर हैं। यहां आपको बेस्ट एटीट्यूड कैप्शन हिंदी में  (Best Attitude Caption in Hindi), attitude caption in hindi for Instagram, attitude caption in Hindi for boy, attitude caption in Hindi for girl, attitude caption in Hindi with emoji, attitude caption in Hindi for Facebook मिलेगी, जिसे आप सोशल मीडिया पर अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते हैं।

एटीट्यूड की स्थिति निश्चित रूप से नफरत करने वालों को प्रभावित करती है। हैंडसम सेल्फी या छवियों के साथ साझा किए गए अधिकांश समय का एटीट्यूड कैप्शन समग्र रूप को बढ़ाता है। इसलिए हमारे सभी पाठकों की सहायता के लिए, हमने उन लड़कों के लिए सबसे अच्छा एटीट्यूड कैप्शन हिंदी में का दर्जा संकलित किया है जो अलग-अलग सामाजिक प्लेटफार्मों जैसे कि इंस्टाग्राम, फेसबुक, व्हाट्सएप, ट्विटर और अन्य पर साझा करते हैं। अद्भुत स्थिति लड़के के रवैये को समझने के लिए मज़ेदार, संक्षिप्त, शांत और शानदार हैं।

क्यों बे भंगार🔥 की शक्ल के

बाप 👨‍🦳को भूल गया क्या

KYU BE BHANGAR🔥 KI SHAKAL KE

BAAP 👨‍🦳KO BHUL GAYA KYA

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

जो खेल तू 😏अभी खेल रहा है

वही खेल मैं बचपन से खेल💪 कर बड़ा हुआ हूं

JO KHEL TU AB KHEL😏 RAHA HAI

WAHI KHEL MAI BACHPAN SE KHEL 💪KAR BDA HUA HU

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

मेरी फितरत 🙇‍♂जान लो जरूरत से ज्यादा मुझसे🕺 झुका नही जाता…

और जहाँ जरूरत ना हो मेरी वहाँ 🙋मुझसे रुका नही जाता

FITRAT JAAN 🙇‍♂LO MERI JARURT SE JAYADA MUJHSE🕺 JHUKA NAHI JATA…

OR JAHA JARURT NA HO MERI WAHA MUJHSE🙋 RUKA NAHI JATA

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

Read More:-

मैं तेरे से कुछ 😎इसलिए ना कह रहा क्योंकि मुझे 💪फिकर है तेरे ताप 🌡 का

पंगा लेने से पहले👨‍🦳 पता कर लियो bio डाटा अपने बाप का😎

mai tere se kuch😎 esliye na keh raha kyuki mujhe fikar💪 hai tere Taap 🌡 ka

Panga lene 👨‍🦳se pehle pta kr liyo bio data apne baap ka😎

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

सुन बे 😈बदमाश

मेले के खिलौने बदमाशी😈 के रोड़े बेटा थोड़े दिन चला करे है

बेटा सरिफी में ज़िन्दगी😎 काट ले फायदे में रहेगा

SUN BE 😈BADMASH

MELE KE KHILONE BADMASHI 😈KE RODE BETA THODE DIN CHALA KARE HAI

BETA SARIFI😎 ME ZINDGI KAAT LE FAYDE ME RAHEGA

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

Attitude Caption in Hindi | एटीट्यूड कैप्शन हिंदी में

बोलना 🗣सीखिए

वरना ज़िन्दगी😏 भर सुनना पड़ेगा

BOLNA 🗣SIKHYE

WARNA ZINDGI BHAR 😏SUNNA PADEGA

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

भाई वैसे 😏तो मैं बहुत सीधा लड़का हु

मुझे जरूरत नही 😈हाइप की….

पर अगर बिन मतलब💪 पंगे लिए..

तो सोशल मीडिया तो बहुत दूर

#Akay माँ चो* देगा तेरी 😎रियल लाइफ की

BHAI WAISE TO😏 MAI BHAUT SIDHA LADKA HU

MUJHE JARURT NAHI HYPE KI…

PAR AGER BIN MATLAB💪 PANGE LIYE..

TO SOCIAL MEDIA TO BHAUT DUR

#AKAY MAA CHO* DEGA TERI😎 REAL LIFE KI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

Attitude Caption in Hindi | एटीट्यूड कैप्शन हिंदी में

किस हद तक Ego 🤟है सब अच्छे से जानते है…

ओर जिनकी तू दिवानी 🖤है ना

वो भी हमे उस्ताद 😎मानते है

KIS HAD TAK EGO🤟 HAI SAB ACHHE SE JANTE HAI..

OR JINKI TU DIWANI 🖤HAI NA WO BHI HUME USTAAD😎 MANTE HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

बेटा अगर खेलने का दिल करे तो 😈खेलना अपने आप से…

चुटकी में हार जाओगे अगर खेलोगे अपने 😎बाप से

BETA AGER KHELNE KA DIL KARE TO 😈KHELNA APNE AAP SE…

CHUTKI ME HAR JAOGE AGER KHELOGE APNE 😎BAAP SE

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

Attitude Caption in Hindi | एटीट्यूड कैप्शन हिंदी में

हम तो चाहते है कि तुम😌 गलती करो

ताकि हम 😎तुम्हारा हिसाब कर ले

HUM TO CHAHTE HAI KI 😌TUM GALTI KARO

TAKI HUM😎 TUMHARA HISAB KAR SKE

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

अब आने वाला ⌛️वक़्त बताएगा

कोन किसके 😎सामने झुकेगा

AB AANE WALA⏳ WAQT HE BATAYEGA

KON KISIKE 😎SAMNE JHUKEGA

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

जल जल🔥 कर मर जाओगे

तब भी कुछ 😝नही उखाड़ पाओगे

JAL JAL🔥 KAR MAR JAOGE

TAB BHI KUCH 😝NHI UKHAAD PAOGE

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

किसी को झुकाने से पहले 💪सोच लियो बेटा

पहले तुझे✌️ झुकना पड़ेगा

KISI KO JHUKANE SE PEHLE💪 SOCH LIYO BETA

PEHLE TUJHE✌️ JHUKNA PADEGA

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

कुछ लोग 💪अकेले होते है

ओर अकेले 🤙ही काफी होते है

KUCH LOG💪 AKELE HOTE HAI

OR AKELE 🤙HE KAFI HOTE HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

नाराजगी 😡तो बहुत दूर की बात है

मुझे तो तुमसे😆 कोई उम्मीद भी नही है

NARAJGI 😡TO BHAUT DUR KI BAAT HAI

MUJHE TO TUMSE 😆KOI UMEED BHI NAHI HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

जिस दिन लपेटे💪 में आ गया ना बे

कोई समाचार 🗞लेने भी नही आएगा

JIS DIN LAPETE 💪ME AA GAYA BE

KOI SAMACHAR🗞 LENE BHI NAHI AAYEGA

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

बड़ी जीत का बड़ा📺 शोर होगा

तुम्हारा सिर्फ⌛️ वक़्त है हमारा 🤟दौर होगा

BADI JIT KA BDA 📺SHOR HOGA

TUMHARA SIRF⌛️ WAQT HAI HUMARA 🤟DAUR HOGA

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

हारने के बाद भी 💪खड़ा होना चाहिए

इंसान 😎का संघर्ष इतना ✔️बड़ा होना चाहिये।

HARNE KE BAAD BHI💪 KHADA HONA CHAHIYE

INSAAN😎 KA SANGRASH ITNA BDA ✔️HONA CHAHIYE

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

ZINDGI ME 💯WAFADAR BANO

PAR KABHI KUTTA 🐶MAT BANO

ज़िन्दगी में 💯वफादार बनो

पर कभी कुत्ता🐶 मत बनो

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

मंजिल 👑तो मिल जाने दो

तुम्हारा हिसाब 💯भी बड़ी सिद्दत से करेंगे

MANJIL TO MIL JANE DO

TUMHARA HISAB BHI BADI SIDDAT SE KAREGE

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

कोई नाराज😈 है तो रहने दो

पैरों में गिरकर जीना 😎हमे नही आता

KOI NARAJ😈 HAI TO REHNE DO

PAIRO ME GIRKAR JINA HUME😎 NAHI AATA

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

मैं बस खुद😌 को अपना मानता हूं

क्योंकि दुनिया 🌎कैसी है अच्छे से जानता हूं

MAI BAS KHUD😌 kO APNA MANTA HU

KYUKI DUNIYA🌎 KAISE HAI ACHHE SE JANTA HU

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

नशा ❤️प्यार का था

ना जाने कब 💰पैसो से हो गया

NASHA ❤️PYAR KA THA

NA JANE KAB 💰PAISO SE HO GAYA

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button