Royal Attitude status in Hindi 100+

Royal Attitude status in Hindi: 

Royal Attitude status in Hindi

ज़माना कुछ भी कहे कहने दो
हम बुरे है बुरे ही रहने दो
 
ZAMANA KUCH BHI KAHE KEHNE DO
HUM BURE HAI BURE HE REHNE DO
 
🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼
 
 
हौसला बनाये रखना महादेव
हमारी हलचल कइयों को खटक रही है
 
 
HOSLA BANAYE RAKHNA MAHADEV
HUMARI HALCHAL KAIYO Ko KHATAK RHI HAI
 
🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼
 
Read More
⥥⥥⥥⥥⥥⥥

Attitude Status For Girl In Hindi

 
MAI WAHA PAR NAHI BOLTA JAHA
 DO KODI KE AAUKAT WALE GAWAR LOG BAKWAS KAR RAHE HO
 
मैं वहाँ पर नही बोलता जहाँ
दो कौड़ी के औकात वाले गवार लोग बकवाश कर रहे हो
 
🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 Royal attitude status in hindi

 
JAB SHIKAR KA WAQT AAYEGA TAB
HUM JUNGLE ME JARUR AAYEGE
 
 
जब शिकार का वक़्त आएगा तब
हम जंगल मे जरूर आएंगे
 
🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼
 
 
 
TUJHE TERI AAUKAT ME LANA HAI
TU KUTIYA HAI YE SABKO BATANA HAI
 
 
तुझे तेरी औकात में लाना है
तू कुतिया है ये सबको बताना है
 
🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼
 
 
 
होली पर वो लडकिया भी अपने अंदर की होलिका जला ले ,
जो दशहरे पे लड़को से अंदर का रावण जलाने को कह रही थी।
 
 
HOLI PE WO LADKIYA BHI Apne ANDER KI HOLIKA JALA LE
JO DASHRE PE LADKO SE ANDER KA RAVAN JALANE KO KEH RAHI THI
 
🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼
 
 
ऐटिटूड उन्हें ही दिखाता हूँ जिन्हे तमीज समझ नहीं आती
 
 
ATTITUDE UNHE HE DIKHATA HU JINHE TAMIJ SAMJH NAHI AATI
 
🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼
 
 
 
TERI SOCH ME MAI BURA HU,
TO SOCH TERI SOCH KITNI BURI HAI
 
 
तेरी सोच में बुरा हु तो सोच तेरी सोच कितनी बुरी है
 
🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼
 

royal attitude status in hindi 

 
दो कौड़ी की धमकियां दो कौड़ी के लोग दिया करते है,
हम तो खुदा के बंदे है सीधा ठोक दिया करते है
 
 
DO KODI ki dhamkiya do kodi ke log diya karte hai,
hum toh khuda ke bande hai sidha thok diya karte hai
 
🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼
 
 
 
गम इस बात का नही की तुम कुत्ते निकले
अफसोस इस बात का है की
तुम कुत्ते होके भी वफादार ना निकले
 
 
GUM ES BAAT KA NAHI KI TUM KUTTE NIKLE ,
AFSOS ES BAAT KA HAI KI
TUM KUTTE HOKE BHI WAFADR NA NIKLE
 
🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼
 
 
किस्मत जब मेरी बदलने लगी…
तब कुछ कुत्तो की जलने लगी…
 
 
KISMAT JAB MERI BADLNE LAGI…
TAB KUCH KUTTO KI JALNE LAGI…
 
🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼
 
 
 
एक वही तो रंग पसंद है मुझे
जो मुझे सामने देख के तेरा उड़ता है
 
 
EK WAHI TO RANG PASAND HAI MUJHE,
JO MUHHE SAMNE DEKH KE TERA UDTA HAI
 
🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼
 
royal attitude status in hindi 2020
 
मैं बुरा हु मैं मानता हूँ…
मैं तो तेरी औकात भी जानता हूँ…
 
 
MAI BURA HU MANTA HU..
MAI TO TERI AAUKAT BHI JANTA HU..
 
🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼
 
 
 
काँच हु इसलिए चुभ रहा हु अभी
जिस दिन आईना बनुगा देखने आओगे सब लोग
 
KAACH HU ESLIYE CHUBH RAHA HU ABHI..
JIS DIN AAINA BANUGA DEKHNE AAOGE SAB LOG
 
🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼
 
 
 
तुम हरामी हो मैंने माना,
पर हम बड़े हरामखोर है ये भूल मत जाना
 
 
TUM HARAMI HO MAINE MANA,
PAR HUM BADE HARAMKHOR HAI YE BHUL MAT JANA
 
🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼
 
 
 
जो चली गई थी वो लौट आई है
स्वागत करो बेटा दरवाजे पे तेरे मौत आई है।
 
🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼
 
royal attitude status english
 
तू शेर है तो जाके अपने घर पे धाहड़ ले.
मैं तो यही पे बैठा हूँ आजा आके मेरा बाल पाड ले
 
 
Tu Sher Hai to ja jake apne ghar Pe dahad le…
Mai To Yahi Pe Baitha hu Aaja Aake mera baal pad le
 
🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼
 
 
 
इज्जत करेगा तो इज्जत मिलेगी बाकी
तू कलेक्टर की भी औलाद हो तो
मुझे घण्टा फर्क नही पड़ता
 
IJJAT KAREGA TO IJJAT MILEGI BAKI
TU CALECTOR KI BHI AAULAD HO TOH
MUJHE GHANTA FARK NAHI PADTA
 
🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼
 
royal attitude status in hindi for girl
 
मेरा बुरा चाहने वालो समझ लो तुम्हारी मौत आई है..
क्योंकि यमराज तो अपना छोटा भाई है
 
 
MERA BURA CHAHNE WALO SAMJH LO TUMHARI MAUT AAI HAI
KYUKI YAMRAJ TO APNA CHOTA BHAI HAI
 
🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼
 
 
 
सुन बे मेरी एक ही आदत है
मैं मस्ती में चूर रहता हूं
और लड़कियों से दूर रहता हूं
 
 
SUN BE MERI EK HE AADAT HAI MAI MASTI ME CHUR REHTA HU
AUR LADKIO SE DUR REHTA HU
 
🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼
 
 
 
कुछ लोगो की सोच ही #rong है लडकिया हमेशा से  स्ट्रांग है
 
KUCH LOGO KI SOCH HE #RONG HAI LADKIYA HUMESHA SE STRONG HAI
 
🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *